• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县石湖沟乡“三注重”严把党员组织关系“接转关”

发布时间:2017/8/11 8:36:00 来源:宽甸县 浏览:()
  暑期是高校毕业生离校、返乡、就业和党员组织关系接转的高峰期,宽甸县石湖沟乡扎实开展党员管理工作,严把高校毕业生组织关系“接转关”。
  严格要求,注重履行职责。明确专人负责,认真做好组织关系转接及政策解释工作,确保为前来办理组织关系转接的高校毕业生党员提供高效、快速的服务,使其及早纳入党组织的教育管理。
  规范程序,注重对接协调。严格接转程序,在高校毕业生办理组织关系转接时,详细询问组织关系转移原因、在外学习就业、组织生活情况。审查组织关系介绍信、党员档案,确保基本信息准确规范。对不符合转接条件的耐心进行政策解答,告知不能接收的原因。及时告知党员档案转入时限、组织关系接转时限。做好与所在村(社区)支部的协调对接工作,防止出现党员组织关系“挂空”或“口袋”党员。
  建立台账,注重系统更新。在确定党员组织关系转移符合程序的基础上,开具《党员组织关系介绍信》,将党员组织关系转移至接收的党支部,并及时做好台账记录和党员基本信息采集工作,及时更新党务管理信息系统。