• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县振江镇立足安全第一狠抓安全生产

发布时间:2017/8/11 8:36:00 来源:宽甸县 浏览:()
  今年以来,宽甸县振江镇工矿企业陆续恢复生产,镇党委、政府高度重视安全生产工作,积极采取措施加强安全管理。
  一是树立安全意识。牢固树立安全生产责任重于泰山的意识,坚持标本兼治、重在治本,把安全生产摆在重要的位置,主要领导亲自抓、负总责。
  二是强化制度保障。建立健全并层层落实安全生产责任制。健全激励和约束机制,促进企业重视安全生产,加强企业安全生产基础工作,完善安全生产技术规范和质量工作标准,加强安全技术人才培养和职工安全技能培训,充分发挥职工群众对安全生产的参与和监督作用。
  三是配备管理人员。镇党委将安监办从企业管理办公室中剥离出来,成立独立的安监办。从政府事业单位中抽调得力人员,充实安监办。现安监办配有主任1名、安全员2名,专门负责振江辖区内的厂矿、企事业单位安全监督检查、矿山尾矿污染监管工作。
  四是坚持巡回检查。安监办全体人员积极开展工作,不定期到各矿山、企事业单位进行巡回检查。对检查发现的隐患,责令企业限期整改。