• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

省政协副主席滕卫平到宽甸调研

发布时间:2017/7/17 8:24:00 来源:宽甸县 浏览:()
  7月12日,省政协副主席滕卫平来到宽甸县,就旅游发展及旅游体制改革情况进行调研。市政协常务副主席林士宽,宽甸县领导刘希明、徐敏、张羽、孙波、沙贵钧、于小乐参加调研。
  滕卫平一行先后深入宽甸县辽宁生态旅游实验区规划展示馆、黄椅山景区等地实地走访,详细了解了宽甸优化景区管理,推进旅游产业发展等工作情况,听取了宽甸旅游发展及旅游体制改革情况汇报,并对宽甸今后旅游发展提出具体意见和建议。
  滕卫平对宽甸旅游发展工作取得的成绩给予充分肯定。滕卫平说,宽甸生态资源良好、民俗文化厚重、异国风光独特,构成了旅游厚积薄发的突出优势。要不断挖掘旅游资源,依托得天独厚的风景资源优势、生态环境优势、地缘区位优势和民族优势,坚持全域生态化、城乡一体化、旅游高端化发展理念,加快实施精品旅游开发战略。关于深化旅游体制改革,滕卫平说,要加快旅游产业发展模式的转变,强化旅游规划引领,加快旅游发展总体框架搭建。要大力推进旅游项目建设,加快旅游产业和产品的转型升级,做强做大宽甸旅游产业发展。
  县长刘希明对省政协调研组一行的到来表示欢迎,并表示,宽甸将以省政协此次调研为契机,坚持“生态立县、旅游强县”发展战略,进一步深化旅游体制改革,做响做强“鸭绿江畔、仙境宽甸”品牌,加快推进宽甸旅游经济提质升级。