• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县杨木川镇加强应急演练

发布时间:2017/7/17 8:18:00 来源:宽甸县 浏览:()



  宽甸县杨木川镇高度重视防汛工作,认真组织开展防汛应急演练,并积极做好各项防汛准备工作,确保全镇人民安全度汛。
  近日,该镇在杨木川村开展了防汛应急演练,镇机关干部、民兵应急队伍、医护工作人员等50余人参加了此次防汛应急演练。
  随着警报器的拉响,演练活动正式开始。现场模拟突降暴雨,山洪随时可能暴发场景。危急时刻,镇防汛总指挥迅速集结抗洪抢险队伍,指挥参战人员迅速对群众展开救援、转移。应急抢险组、安全保卫组、综合协调组、医疗救护组等应急分队密切配合,对受伤人员实施紧急抢救和安全转移。经过近两个小时,演练科目顺利完成。
  本次防汛演练紧张有序,增强了全镇广大干部群众的防汛抢险意识,有效提高了减灾救灾和自救能力,提升了全镇防汛抢险的实战能力。