• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

辽宁省教育厅学前教育送教下乡活动在宽甸县启动

发布时间:2017/7/17 8:23:00 来源:宽甸县 浏览:()
  7月11日,辽宁省教育厅学前教育送教下乡专场培训开班仪式在宽甸县正式启动,来自全县的各级各类幼儿园园长及幼教工作者共520余人参加培训。
  省教育厅副厅长王庆东、辽宁师范大学校长李雪铭、丹东市教育局局长于笑溪出席开班仪式并作了动员讲话,县长刘希明在开班仪式上致辞,县委常委、宣传部长、副县长王悦主持开班仪式。
  刘希明指出,县委、县政府一直高度重视教育事业发展,始终围绕“注重学前、加强小学、巩固初中、提升高中、发展职教”的工作主线,牢固树立以提高教育质量为核心的教育发展理念,不断推动全县教育事业在新的历史起点上科学化、精细化发展。
  刘希明强调,参加培训的各位园长、教师要虚心学习,认真领会先进的工作理念和方法,要结合自己日常教学遇到的难题和困惑,用心听、用心想、用心悟;要学以致用,努力把培训与自己的师德修养、理论学习、日常教学和教研教改相结合,真正使学习工作化,工作学习化,学习生活化,生活学习化,努力向事业型教师、科研型教师、专家型教师转变。
  此次活动由辽宁省教育厅主办,辽宁师范大学协办,丹东市教育局和宽甸县教育局共同承办,培训历时4天,培训内容涉及《3-6岁儿童学习发展教师指导手册》解读、幼儿园管理与建设、幼儿园教育教学的组织与实施、环境创设等,并组织教师进行观摩园所环境创设、幼儿游戏等活动。