• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县杨木川镇多举措推动2017年脱贫攻坚扎实开局

发布时间:2017/3/20 8:37:00 来源:宽甸县 浏览:()

  宽甸县杨木川镇精心组织,强化领导,采取多项举措,扎扎实实推进脱贫攻坚工作。

  科学谋划,制定脱贫计划。结合上级文件精神,积极制定切实可行的脱贫计划和脱贫措施,明确目标任务、责任分工、具体措施,全面打响脱贫攻坚工作硬仗。对全镇216户(460人)贫困户进行摸底,全面了解贫困户的情况,帮助贫困户制定详细的脱贫计划和致富新方法。

  压实责任,分解任务目标。目前全镇已逐村逐户分解2017年贫困人口460人减贫任务和2个贫困村销号任务,到村、到户、到人,明确责任、目标措施和时间节点。

  积极推进,协调驻村工作。积极协调市科协初步确定2017年包扶土城子村的主要项目:协调正奥食品有限公司在土城子村落实300亩订单农业发展项目;修建洼土线油路4.5公里;争取资金20万元对村部进行维修。