• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县青山沟镇五项举措加强冬季交通运输安全生产工作

发布时间:2017/12/7 8:54:00 来源:宽甸县 浏览:()
  为进一步加强冬季交通运输安全工作,确保全镇冬季交通运输安全平稳有序进行,宽甸县青山沟镇采取五项举措切实加强今冬明春交通运输安全工作。
  一是召开全镇冬季交通运输安全工作会议,确定镇交通办为冬季除雪牵头部门,村建办、林业站、各行政村等为责任单位,降雪时以雪为令,雪停即除,确保冬季道路安全畅通。
  二是做好冬季除雪工作。新购置除雪工具50多套,向上级部门争取了铲车1台,储备防滑料400多立方米,设置冬季交通安全警示牌6处,为除雪工作奠定基础。
  三是加强水上交通安全管制。由渔政部门牵头组织相关部门,于12月1日前对码头和船只再次进行了安全隐患大排查,对发现的问题进行了整改,坚决杜绝安全事故发生。
  四是加大对校车和营运车辆的监管力度。在中小学门前设立了交通警示牌,由公安和交通部门联合,对途经青山沟镇的校车进行了检查,要求学校加强对校车的监管,严防发生安全事故。对全镇正在营运的客运车辆加强监管,杜绝超载等危险情况发生。恶劣天气时,要求车主听从交通部门指挥,认真落实客车停止营运等有关事宜。
  五是加强对景区的监管。进入冬季,全镇旅游业转为淡季,要求各景区自行关闭旅游场所,严防人员私自进入景区发生意外事故。