• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县太平哨镇开展安全生产联合大检查

发布时间:2017/12/6 8:48:00 来源:宽甸县 浏览:()



近日,宽甸县太平哨镇组织安委会成员,对临街商铺、医院、学校等进行安全生产大排查。

镇安委会首先召开安全生产检查工作会议,要求大家对此次大排查高度重视,检查要认真,不能走过场,做到不落一家商铺,不落每个环节,发现问题要求店主及消防安全责任人立即整改,并下达整改通知书,同时发放消防安全宣传单,进行口头教育。各成员单位各负其责,密切配合,重点检查临街商铺消防安全、用电安全;检查医院消防安全、用电安全;检查学校食品安全、消防安全、用电安全、学生交通安全等,同时做好大检查的检查记录,保存检查过程的影像资料。

此次行动共排查临街商铺130多家、单位及部门5家,排查中发现存在安全隐患的有33家、无灭火器的有22家,下达整改通知书55家。通过检查,提高了人民群众的安全生产意识,消除了安全隐患,确保全镇安全生产工作良性发展。