• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县召开全县安全生产工作会议

发布时间:2017/10/13 8:46:00 来源:宽甸县 浏览:()
  10月10日上午,宽甸县收听收看了省、市安全生产工作电视电话会议,随后召开全县安全生产工作会议。各乡镇副乡镇长、县直相关部门分管领导和县内重点企业负责人参加了会议。副县长迟长春出席会议并讲话。
  会议强调,要认清形势,牢记使命,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,强化红线意识,健全工作机构、强化组织领导、层层落实责任,针对全生产工作特点和薄弱环节,深入实际、周密部署、落实措施,有效防范事故发生。要继续深入开展安全生产大检查,加强重点行业领域安全监管,加强重点时段的安全监管。要强化应急值守。要全力做好安全生产目标管理考核的各项工作,加强宣传培训教育。