• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宽甸县召开政协党组审议县七届政协委员推荐人选会议

发布时间:2017/10/13 8:45:00 来源:宽甸县 浏览:()
  近日,宽甸县召开政协党组审议县七届政协委员推荐人选会议。县委副书记王敬德,县委常委、统战部长原宝忠,县政协副主席孙波出席会议。原宝忠主持会议。
  王敬德指出,新一届政协委员的提名推荐考察工作是政协换届工作的重点,要根据上级党委的有关文件精神要求,严格把握原则和具体的结构比例要求,按照政协章程规定的程序和委员标准做好提名推荐和考察工作,选定政治素质好、专业知识强、有一定影响力、民主监督责任心强和参政议政觉悟高的政协委员。
  会上,原宝忠对县七届政协委员人选推荐提名工作有关情况向县政协党组进行汇报。县政协党组对县委组织部和统战部提名推荐的县七届政协委员推荐人选逐一进行协商审议,并与各推荐单位沟通协商。县委统战部就民主党派和工商联组织人选分别征求相关负责人意见。