">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市六届人大常委会举行第二十九次会议

发布时间:2021/9/1 10:11:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  8月30日,凤城市六届人大常委会举行第二十九次会议。市人大常委会主任丁文波,副主任杨义、王毓娥、董平、车军出席会议。市委常委、副市长朱辉,市委常委、纪委书记、监委主任王尊勇,市人民法院党组书记、院长宁伟,市人民检察院党组书记、检察长姜秀娟,部分乡镇人大主席人选,以及市人大、市政府相关部门负责同志列席会议。

  会议由车军主持。

  会议通过人事任免;听取和审议《凤城市人民政府关于凤城市生活垃圾焚烧发电PPP项目财政支出责任纳入跨年度预算方案的议案》,审议通过《凤城市六届人大常委会关于批准〈凤城市人民政府关于凤城市生活垃圾焚烧发电PPP项目财政支出责任纳入跨年度预算方案的议案〉的决定》;听取和审议市政府关于2021年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于市社会保障工作情况的报告;审议市人大常委会视察组关于市乡村旅游工作情况的跟踪视察报告(书面);审议市人大常委会视察组关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作情况的视察报告(书面);审议市人大常委会视察组关于市人民检察院司法救助工作的视察报告(书面)。