">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市长调研集中供热项目进展情况和城市内涝情况

发布时间:2021/9/15 8:32:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  9月14日,凤城市长姜春国带领相关部门负责人对市集中供热项目进展情况和城市内涝情况进行实地调研。凤城市委常委、副市长朱辉陪同调研。

  姜春国一行先后来到惠通热电、河南供热站,实地查看新建换热站、二次管网设备安装等工程进展情况及存在的问题,并现场解决推进中遇到的突出问题。在河南供热站,姜春国要求始终绷紧安全这根弦,加大排查检修力度,切实保障供暖设备安全稳定运行。姜春国强调,随着供暖期的临近,集中供热工程能否顺利完工也成为百姓关注的焦点。相关部门要始终把人民群众的冷暖放在心上,切实增强政治责任感和紧迫感,明确责任,倒排工期,千方百计赶工期、抢进度,确保供暖工作按时、保质、保量完成;要突出抓好现场管理,各司其职,积极配合,科学调度,全力做好集中供热工作,确保如期供暖,让群众温暖过冬。

  针对城市内涝,姜春国一行先后来到公安路、西街内涝点,实地查看地形地势、排水系统,并现场研究解决突出问题。姜春国强调,城市内涝治理关乎民生福祉、关乎人民群众生命财产安全,各相关部门要切实提高站位,坚持系统思维,将城市防洪排涝工作作为当前重要的民生实事抓实抓细;要健全完善城市内涝监测预警系统,降低城市内涝损失;各部门要强化沟通配合,明确责任,积极破解城市内涝问题,让城市功能不断完善。