">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市长主持召开市政府第91次常务会议

发布时间:2021/10/19 8:54:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  10月14日,凤城市长姜春国主持召开市政府第91次常务会议。市领导朱辉、隋虎成、辛德成、肖丽芹出席会议。

  会议传达学习上级会议精神,部署下步工作;讨论研究印发凤城市道路交通安全管理委员会成员单位工作职责规定(试行)相关事宜;讨论研究印发凤城市2021年农作物秸秆综合利用重点县实施方案相关事宜;讨论研究统筹使用工业企业结构调整专项奖补资金相关事宜。

  会上,就凤城市信息报送工作,姜春国指出,全市上下要提高思想认识,紧急信息报送工作,是事关上级党委、政府在应对突发事件时了解情况、科学研判、及时处置的重要依据,是维护社会大局稳定的必然要求,是讲政治守规矩的具体体现。各乡镇(街道)、各部门要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从“两个维护”的高度,自觉做好紧急信息报送工作。

  姜春国要求,要严格执行报送标准,各乡镇(街道)、各部门要组织学习两办印发的《关于进一步明确重要紧急信息报送工作有关事项的通知》,熟练掌握紧急信息报送标准,严格按照《通知》要求的报送时限上报,并全程跟踪续报,对迟报、瞒报、谎报、漏报的,要严肃通报批评,造成损失或恶劣影响的,严肃追究责任。

  姜春国强调,要加强组织协调,各乡镇(街道)、各部门要结合实际,建立健全紧急信息报送办法和应急预案,主要负责同志是向市委、市政府报送信息的第一责任人,要统筹协调做好紧急信息收集报送工作,建立扁平化信息收集报送体系,根据不同突发事件类型,简化信息报送审批程序,优化信息报送流程,提高信息报送时效,坚决杜绝多头报送、信息回流的情况发生。

  会议还研究了其他事项。