">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市长检查指导供暖工作

发布时间:2021/1/12 8:52:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  1月8日,凤城市长刘向东来到市惠通热电有限公司检查指导市供暖工作。

  在调度中心,市长刘向东认真查看居民用户温度实时监测数据,详细了解设备运行、燃料储备等情况,并听取市惠通热电有限公司负责人关于企业生产运行、安全环保等情况的汇报。

  刘向东要求市惠通热电有限公司要发挥城市供热主力军作用,认真履行服务社会的责任,全力以赴保证供热质量,同时要把安全生产落实到供热工作的各环节、全过程,严格落实环保达标排放各项要求,进一步提高应对突发事件、极端天气的能力。

  刘向东与投诉客服接待人员亲切交谈,仔细询问供热投诉受理流程和办理情况,要求大家全面掌握有关政策,将用户反映的问题按程序分拨到位,及时反馈处理结果,做到接听态度好、处理速度快、解决问题到位。他还叮嘱接待人员要注意劳逸结合,以更好的状态投入工作,以更高的效率为群众服务。