• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市召开营商环境建设工作领导小组第一次会议

发布时间:2020/6/30 9:28:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  6月22日,凤城市委书记、市营商环境建设工作领导小组组长李友主持召开营商环境建设工作领导小组第一次会议,听取凤城市营商局关于凤城市营商环境建设工作领导小组调整组成人员及工作分工情况汇报,审议通过《凤城市营商环境建设工作领导小组工作规则》《凤城市营商环境专项整治方案》。

  会议指出,营商环境建设工作是推进经济文化发展的一项重要举措。各相关部门要高度重视营商环境建设,增强抓好优化提升营商环境工作的紧迫感,将营商环境建设工作列入重要议事日程,善思敢谋、创先争优,着力打造良好的政治生态、社会生态、自然生态,为营商环境建设提供有力的支撑和保证。

  会议要求,各相关部门要各司其责,严要求强落实,进一步抓实工作措施,严格履行主体责任,按照营商环境建设工作领导小组的责任分工和工作规则开展营商环境建设工作,形成推动营商环境建设的有效合力。要发挥领导小组作用,科学完善监督考核体系,通过召开座谈会、问卷调查、实地走访等多种工作形式,对凤城市营商环境建设工作的开展进行把关、定向和校正,确保工作取得实效、工作成果得到有效运用,全力推动凤城市营商环境持续优化提升。