"> ">
  • slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市长对七人普工作进行再安排再部署

发布时间:2020/11/20 9:11:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  凤城市七人普入户登记环节已经结束,为进一步提高普查质量,做到应登尽登,11月18日上午,凤城市长刘向东主持召开全市七人普查缺补漏推进会。凤城市人普办成员、各乡镇(街道)主要领导和分管领导出席会议。

  凤城市人普办主任、统计局副局长郑德利同志首先对市七人普工作进展情况进行通报,对下一步查缺补漏提高数据质量进行了安排部署。

  刘向东在总结讲话中指出,目前市七人普工作已进入关键阶段,在普查过程中全市2730名普查员和普查指导员付出了辛苦,取得了一定的成绩,但从普查结果看,暴露了许多问题,与会同志要引起高度重视,确保圆满完成普查任务。一是要压实责任,一把手要亲自部署,亲自挂帅;二是要确保精准,要再次入户、多次入户,务必缩小误差;三是加派人手,组织机关干部、社区干部、志愿者广泛参与人口普查;四是建立健全机制,实行日调度日抽查;五是提高宣传力度,由市直机关工委发文要求广大干部职工积极支持配合人普登记工作,有线电视台每天提醒漏登市民联系村(社区)补登。