• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

韩国贸易协会代表团到凤城市开展经贸洽谈

发布时间:2020/10/15 10:25:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  10月13日下午,韩国贸易协会代表团到凤城市进行友好访问,韩国贸易协会副会长金基昌、韩国民主和平统一咨问会议沈阳议会会长李正仁、沈阳汉拿白经贸咨询有限公司总经理朴世桓等5人到时凤城市开展经贸洽谈,凤城副市长辛德成、商务局局长王卫国,外事办主任于屹接待。

  会上辛市长致辞,欢迎韩方来凤开展经贸洽谈。凤城市目前共有10家对韩出口企业,双方在农产品、增压器、消防阀门等领域沟通密切,凤城市资源丰富,农业、工业、旅游产业发达,希望双方继续加强沟通交流,寻找契合点,在疫情稳定后,打通中韩通道,推进双方在各个领域的合作。

  金会长表示,辽宁尤其是凤城的企业是他们重要的投资合作伙伴,希望双方在食品、药品、贸易等领域扩大进出口规模,建立良好的合作基础。

  此次经贸洽谈气氛热烈,使中韩双方增进了了解,扩大了交流,为双方在外经贸领域合作共赢打下坚实基础。