• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
凤城市

凤城市组织增压器等汽车配件企业参加2019法兰克福(上海)汽配展

发布时间:2019/12/11 10:03:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  今年以来,受国际经济不景气、石墨电极产品价格大幅下滑等因素影响,凤城市外贸进出口、实际利用外资等工作面临很大的困难。为推动增压器行业外贸进出口,适时开展项目招商活动,凤城市政府委派副市长倪计民、商务局局长王卫国、副局长李玉全一行组织企业赴上海参加一年一度的法兰克福汽配展,现场开展外贸合作洽谈,积极招商引资。

  法兰克福上海汽配展,由德国法兰克福展览中心主办,是世界上重点汽配展会之一,是国内规模最大的汽车配件展。2019法兰克福上海汽配展于12月3—6日在国家会展中心(上海)盛大开幕。290,000平方米展示面积、100,000名专业买家、5,300多家海内外品牌企业、多场精彩纷呈的同期活动,共同营造出良好的经贸洽谈氛围。

  凤城市共有24家企业参加了此次展会,参展和观展人员约300人左右。展会当中,外贸企业展位布置高端,很好地展示了企业形象。外贸团队积极主动开展对接洽谈,企业产品受到世界各地新老客户的青睐和关注。“凤城制造”品牌影响力日益强大,深受国内外客户的嘉许。本次展会,凤城市企业的现场成交额达到2000万元以上。展会后,境外采购商纷纷来凤参观考察,深入对接。

  在协助企业开展外贸洽谈的同时,商务局还深入多家境外企业展位宣传凤城、招商洽谈。其中,英国TRE公司(生产汽车水冷系统配件)、波兰TURBO JULITA公司(生产增压器及配件)对来凤城投资设厂很感兴趣,下一步准备前来考察、洽谈。

  近年来,凤城市商务局以争取外经贸发展资金为突破口,下大力气组织企业赴境内外参展,主动为企业做好“店小二”,努力提升服务水平,推动凤城市外贸产业发挥“滚雪球效应”、逐步壮大升级,取得了喜人的成果。