• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
凤城市

凤城市政协党组书记走访看望政协委员

发布时间:2019/12/10 10:10:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  12月3日、4日,凤城市政协党组书记陈志华走访看望部分政协常委、委员,进一步加强与委员们的沟通联系,听取意见建议,更好地促进委员履职和新时代政协事业高质量发展。凤城市政协副主席陈德陪同走访。

  陈志华分别看望了民革界别组委员曾璐,文化艺术界别组委员温尚萍、王楠、芦姗,与他们亲切握手交谈,详细了解他们的工作情况,并听取政协相关工作的意见建议。

  陈志华还亲切看望了凤城市政协常委、凤凰山紫阳观监院石兴道,凤城市政协委员、凤凰山朝阳寺主持监院释通乐,希望他们能坚持宗教中国化方向,带领宗教界人士和信教群众热爱祖国,拥护党的领导和社会主义制度,维护国家和民族利益,遵纪守法、认真履职,为经济社会发展贡献智慧和力量。

  陈志华在走访中希望委员们能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,外树形象、内强素质,围绕凤城市委、市政府中心工作和群众关心的问题开展工作,并在各自的岗位和领域中争当“标兵”,将履职尽责落到实处,努力开创凤城市政协工作新局面。

  陈志华还看望了政协委员曾璐,并现场感受别具一格的现代幼儿教学模式。