• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
凤城市

凤城市长督导检查农村人居环境卫生整治工作

发布时间:2019/12/2 10:06:00 来源:凤城市政府 浏览:()

  11月25日,凤城市长刘向东对凤城市农村人居环境卫生整治工作进行督导检查。副市长卢军生及农业农村、交通,城建等部门负责人陪同检查。

  刘向东一行先后来到通远堡镇小黑山村,刘家河镇徐家台村、刘家河村、火茸沟村,宝山镇岔路村,凤山街道二龙村、良种村,进村入户、边走边看,认真听取各村工作汇报,详细了解垃圾分类、农村改厕、人居环境建设等方面工作进展情况,并对检查中发现的相关问题提出指导意见和工作要求。

  刘向东指出,农村人居环境卫生整治工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,全市各乡镇(街道)、各相关部门要高度重视,加强督导检查,建立完善的农村人居环境卫生整治长效机制,充分调动群众积极性、主动性,形成上下联动、群策群力的工作局面,共同建设美好家园。

  刘向东强调,要将农村人居环境卫生整治工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,实事求是检视工作中的短板和不足,认真分析研究,细化工作措施和整治办法,逐项推进治理。要加大宣传力度,让群众知晓环境卫生整治与每个村民息息相关,学习垃圾分类方法,养成爱护环境、文明健康的生活习惯,进一步把农村人居环境卫生整治工作推向深入,建设更多的美丽示范村、整洁村,让所有村民都能享受到干净整洁的居住环境。