• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市领导到东汤镇督导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2018/9/13 8:21:00 来源:凤城市 浏览:()

  9月6日上午,凤城市委副书记、代市长刘向东来到东汤镇,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查。副市长卢军生陪同督导。

  在听取相关情况汇报后,刘向东指出,在开展扫黑除恶专项斗争的过程中,东汤镇能够坚持高起点谋划、高标准推进、高效率落实,此项工作取得了阶段性成效。

  就如何做好当前和下一步扫黑除恶专项斗争工作,刘向东要求,思想上要再重视,进一步提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为人民群众营造一个安定和谐的环境;责任要再落实,加强对扫黑除恶专项斗争的领导,全力构建党委领导、站办协同、社会参与的工作格局,推动形成全镇上下各司其职、各负其责、齐抓共管的良好局面;工作要再细致,按照凤城市出台的相关制度、任务分工方案,逐条对照、逐项落实,进一步明确工作目标、基本要求、实施步骤、具体工作措施,确保扫黑除恶专项斗争顺利进行。

  刘向东强调,线索要再摸深,把线索摸排作为持续深入开展专项斗争的最关键环节来抓,充分发挥驻村第一书记作用,组织动员广大群众积极举报,全面拓展线索来源渠道;打击要再加深,聚焦公安部公布的12类重点打击的涉黑涉恶犯罪,聚焦重点行业、领域,同时要加大基层软弱涣散党组织整治力度,选好配强村(社区)“两委”带头人,夯实基层政权建设;宣传要再升温,在继续发动人民群众积极参与专项斗争上下功夫,营造浓厚氛围,提升群众知晓率、参与率、支持率、满意率,切实让人民群众“听得到”专项斗争号召、“看得见”扫黑除恶行动、“感受得到”专项斗争成果。