• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市领导到凤山区督导软弱涣散基层党组织整顿工作

发布时间:2018/9/13 8:27:00 来源:凤城市 浏览:()

  9月5日,凤城市委副书记、代市长刘向东带领包扶单位深入凤山区二龙村督导软弱涣散基层党组织整顿工作。

  在二龙村,刘向东听取了该村的工作汇报,详细了解基础设施建设、基层党建工作落实等情况,并针对当前村里面临的困难,叮嘱相关部门要根据实际情况尽快予以解决。

  刘向东在讲话中指出,要注重加强基层党组织建设,认真研究并及时解决当前存在的软弱涣散问题。要充分发挥党员先锋模范作用,进一步把基层党建工作做实做深做细。要认真制定措施,创新工作方式,积极探索基层党建工作方法,切实把村党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  刘向东要求,要结合自身实际,围绕乡村振兴这一目标,积极发展特色产业,持续壮大村集体经济。要深入开展环境卫生整治,改善村容村貌,打造美丽乡村。

  刘向东强调,要不遗余力地开展好扫黑除恶专项斗争,通过强化宣传、完善制度、深挖线索等方式,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。