• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市组织召开扫黑除恶 “三长”联议会议

发布时间:2018/9/14 8:16:00 来源:凤城市 浏览:()

  为了不断推进凤城市“扫黑除恶”专项斗争深入开展,取得扎实有效工作成果,9月5日上午,在凤城市人民检察院六楼会议室,召开了由丹东市人民检察院逮捕监督处张处长、凤城市公安局副局长颜祥福、凤城市人民检察院佘正革副检察长、陈丽副检察长,凤城市人民法院相关领导组成的“三长”联议会,刑侦大队孔天舒及公安局扫黑办成员也参加了此次会议。

  会上,颜祥福副局长首先介绍了近期该局扫黑除恶专项斗争线索摸排,线索核查等相关工作的进展情况,特别针对通远堡镇大黑山村卢某霖涉黑涉恶案件查办进展情况以及下一步工作方向、查办重点进行了详细汇报。随后丹东市人民检察院逮捕监督科张科长,凤城市人民检察院佘正革副检察长、陈丽副检察长,凤城市人民法院相关领导分别对近期扫黑除恶工作做了重要讲话。就下一步扫黑除恶工作形成共识,要从思想认识、宣传发动、线索摸排、依法严惩、深挖彻查、综合治理等方面开展攻坚工作,检察院提前介入,法院提供相关案例及法律条文,与此同时,要充分认识凤城市扫黑除恶专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性和紧迫性,要注重把握上级精神要义,突破重点、靶向问题,精准发力,进一步强化责任意识、层层传导压力、压实责任,落实具体措施,要敢于担当,主动作为,坚决打好主动仗,为下一步向纵深推进奠定坚实基础。