• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

首届中国(凤城)软枣猕猴桃丰收节开幕

发布时间:2018/9/13 8:20:00 来源:凤城市 浏览:()

  9月10日,由丹东市软枣猕猴桃协会和凤城市共同举办的首届中国(凤城)软枣猕猴桃丰收节开幕。凤城市副市长王贺权、卢军生出席开幕式。

  卢军生在开幕式上说,首届中国(凤城)软枣猕猴桃丰收节的开幕,是全国软枣猕猴桃生产经营农户的一件盛事,也是凤城市农村和农业的一件喜事。凤城市是蓝莓、软枣猕猴桃等小浆果的重要产地,目前软枣猕猴桃发展面积达到6500多亩,是一项最具发展潜力的农民增收和快速脱贫农业项目,欢迎有识之士前来开发建设和从事深加工。

  卢军生希望龙头企业、生产经营大户与相关部门共同做好软枣猕猴桃产业发展大文章,为广大农民快速致富和脱贫作出贡献。各乡镇区、市直有关部门要把当前正在开展的扶贫工作与发展软枣猕猴桃产业结合起来,做好产业发展规划,选好和推广优秀科技示范园优良品种和栽培技术,集中力量把这一产业做大做强,造福山区农民。

  开幕式上,全国猕猴桃产业联盟主席、西北农林科技大学教授安成立,沈阳农业大学教授程顺昌,辽东学院副教授王丹分别为果农作技术报告。