• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局交警大队派出多个工作组检查督导
全国“两会”交通安保工作

发布时间:2018/3/14 8:16:00 来源:凤城市 浏览:()

  近日,凤城市公安局党委委员、交警大队大队长安云松连持续主持召开了全国“两会”交通安保推进会和调度会。按照省交管局《关于开展2018年全国“两会”期间道路交通安保工作督导检查的通知》要求,对全大队全国“两会”安保工作提出更高更严的要求,尤其在自检自查、自我教育、自我管理上要求必须由大队领导和政工督察部门深入一线和客运企业等,严肃认真地开展指导、督导、检查,及时发现问题,及时采取措施,把问题解决在萌芽状态。

  连日来,大队派出多个工作组,深入一线和客运企业,面对面地检查督导全国“两会”安保工作。凤城市公安局党委委员、交警大队大队长安云松到各全国“两会”安保卡点和执勤点进行现场检查督导,他还用电话、“凤城交警工作群”指挥、调度、提醒,关注每天的工作情况,在大队信息网和工作群中公布对严重交通违法行为打处等工作情况,促进全国“两会”安保工作措施的落实。大队教导员李德惠、副大队姜桥、于伟先后到凤城市高速公路口、土城子高速口等点和重点路段、点位,进行指导检查,提出工作要求;副大队长王俊飞和市区中队长王军到高铁东站检查、调研全国“两会”期间高铁东站客流、民警辅警执勤编班、装备配备、队伍形象等情况,要求民警、辅警要认清形势,提振精神,精心工作,管理好高铁东站这一凤城的重要窗口及周边的道路交通秩序。副大队长王俊飞和大队领导班子成员兼政工科长、督察室主任于建国到全国“两会”安保卡点和各路查中队对落实省交管局《关于开展2018年全国“两会”期间道路交通安保工作督导检查的通知》和大队召开的全国“两会”推进会、调度会的进行了检查督导,按要求让民警和辅警在检查记录上签字。大队领导班子成员兼交宣科长金欣带警队到凤城市客运站、通远堡客运站检查2018年“春运”后期的巡检活动开展情况,是否做到了“五不两确保”、“三不进站六不出站”,是否认真执行出车前的例检制度、是否严格落实GPS监控管理等,听取客运企业负责人汇报、上客车检查、察看工作记录和台账。对落实不到位的凤城市客运站发出了限期整改通知,并写出整改工作情况报告。对检查情况由客运企业负责人在检查记录上签字留存。大队领导还检查了驻站民警的工作情况,要求坚守岗位,认真工作,发挥应有作用。