• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
凤城市

凤城市司法局开展“法治宣传 法律服务边疆行 山乡行”活动

发布时间:2018/12/6 8:28:00 来源:凤城市 浏览:()

  为进一步加强边境地区的安全稳定,提升边境城市居民的法律意识,11月26日,凤城市司法局组织宣传队来到草河区,利用农村大集,开展以“法治宣传法律服务边疆行山乡行”为主题的大型法治宣传活动。

  此次活动共发放各类宣传单(册)5000余份,摆放宣传展板12个,主要针对老百姓身边比较常见的一些矛盾纠纷,例如邻里纠纷、婚姻家庭纠纷等,加大对《婚姻法》、《土地管理法》、《继承法》、《妇女权益保护法》、《刑法》、《治安管理处罚条例》、扫黑除恶相关知识等与广大百姓息息相关的法律法规的宣传。同时结合12.4国家宪法日活动,大力宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法法律权威,在全市范围内营造浓厚的法治宣传氛围。

  通过此次活动,进一步增强了广大百姓的法律意识,丰富了他们的法律知识储备,引导广大百姓积极学法、守法、用法,自觉依法办法,依法维权,从而不断推进凤城市法治化建设进程。