• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
凤城市

丹东市司法局来凤城市检查综合治理工作

发布时间:2018/12/6 8:36:00 来源:凤城市 浏览:()

  11月29日上午,丹东市司法局王兆平副局长,社区矫正科陈国新科长,法治宣传科孙利副科长等一行七人到凤城市司法局检查2018年度综合治理工作,并且抽检了通远堡司法所和凤凰城司法所的综合治理工作。

  王兆平副局长肯定了该局对社区矫正工作、安置帮教、扫黑除恶、法治宣传、基层工作、法律援助等各项工作所取得的成绩。特别是对该局社区矫正工作、法律援助工作亮点提出了表扬:一是社区矫正工作能够严把“审前关”,杜绝病从口入。二是通远堡司法所能够因人施矫、因案施矫,在社区矫正中动态管理矫正对象,有利于矫正对象的顺利改造。三是凤凰城司法所在矫正小组建立中警民联动、警司联动,把村(社区)干部和公安纳入矫正小组,提高了矫正安全和矫正质量。四是法律援助案件完成1137件超出指标737件,凸显了凤城市法律援助工作的重要性。最后,鼓励凤城市在综治工作中,营造浓厚的法治氛围,维护基层和谐稳定。