• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
凤城市

凤城市委书记视察全市供暖工作

发布时间:2018/11/9 8:48:00 来源:凤城市 浏览:()

  11月7日下午,凤城市委书记李友深入供热单位和热用户家中,了解和察看全市供暖工作情况,强调要关注社会弱势群体,细化服务措施,全力保障城区供暖。市委常委董福忠、副市长赵越陪同视察。

  李友一行首先来到市惠通热电有限公司,详细了解供热设备运行、煤炭储备和全市供暖工作运行情况。随后,李友来到换热站、收费营业厅和报修接待室,察看换热设备,询问取暖费征收情况和报修渠道是否通畅,并亲切看望和慰问了一线职工。

  当天,李友还深入走访了二四一医院门诊和聚宝小区几户居民住宅,与医院负责人和社区居民交流供暖状况。

  李友要求,各相关部门要格外关心和关注低保户、老旧小区住户、医院门诊、学校、敬老院等社会弱势群体的取暖情况。同时,要求供热单位树立大局意识,不断提高供热质量,细化服务措施,千方百计做好供暖工作,切实把温暖送到千家万户。