• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市通远堡镇召开严禁操办婚丧喜庆事宜专题会议

发布时间:2017/9/13 8:21:00 来源:凤城市 浏览:()

  为进一步促进党风廉政建设,增强廉政意识,近日,凤城市通远堡镇召开专题会议,组织全镇党员干部学习《关于严格规范党员干部职工操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》的通知。

  会议要求干部职工要认真学习贯彻落实通知精神,切实履行国家公职人员廉洁自律的义务,自觉抵制大操大办及借机敛财的不正之风。要严格执行廉洁自律各项规定,维护良好的党员干部的形象;自觉抵制大操大办婚丧喜庆和奢侈浪费歪风,严禁借机敛财等行为,严格控制参加婚丧喜庆活动的范围;对于确有必要操办婚丧喜庆事宜的,要本着勤俭节约、一律从简的原则,严格执行党员干部操办婚丧喜庆事宜的规定。

  所有党员干部一致表态,坚决服从组织的要求,抵制大操大办、借机敛财等不正之风。会后,该镇纪委将文件已下发各支部进行学习。