• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市石城镇举行爱心助学基金捐赠仪式

发布时间:2017/9/13 8:24:00 来源:凤城市 浏览:()

  日前,“汇聚爱心、传递希望”爱心助学基金捐赠仪式在凤城市石城镇九年一贯制学校举行。副市长和原出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,中国科协原党组副书记徐善衍、宁波新文三维股份有限公司董事长李刚、北京国术科技有限公司总经理袁国术等人共为石城镇九年一贯制学校捐赠助学基金40余万元,用于资助贫困学生,推动石城镇教育事业发展。

  2001年,徐善衍为家乡石城镇捐赠5万元并设立“善衍奖”,用于奖励优秀教师和学生,此项活动已持续16年。作为此次捐赠活动的发起人,徐善衍希望以自己的绵薄之力支持山区教育事业的发展,帮助优秀教师和学生实现人生梦想。

  和原在捐赠仪式上说,这次捐助活动,让山区学校看到了社会对教育事业发展的关心和责任,希望捐助的火种能够在全社会不断传续下去,在社会上形成一种捐资助学的良好风气,进一步弘扬无私奉献的精神。同时希望学校全体师生能够珍惜机会,把社会的关注关怀化作工作和学习的动力,用优异的成绩回报社会,让充满爱心的花朵永远绽放。