• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市召开政府工作报告征求意见座谈会

发布时间:2017/11/14 8:18:00 来源:凤城市 浏览:()

11月6日,凤城市市长杜强主持召开政府工作报告征求意见座谈会,征求凤城市人大代表、政协委员和无党派人士代表对于政府工作报告的意见和建议。
  座谈会上,与会人员开门见山、畅所欲言、各抒己见,结合当前经济形势和凤城市实际情况,就进一步抓好创新驱动、城乡建设、产业发展、文化建设、环境治理、民生改善等工作提出了许多有针对性的意见建议。
  杜强强调,《报告》修改过程中要深入贯彻中共十九大会议精神,结合凤城市实际发展情况,科学制定发展规划。要按照省、丹东市的决策部署,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,切实拿出更多管用的举措、干出新的实在业绩,促进全市经济平稳健康发展、社会和谐稳定。