• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市召开查处取缔无证无照经营联席会议

发布时间:2017/11/14 8:12:00 来源:凤城市 浏览:()
  为全面贯彻落实国务院《无证无照经营查处办法》,进一步规范和查处无证无照经营行为,促进公平竞争,保护经营者和消费者合法利益,11月9日,凤城市召开查处取缔无证无照经营联席会议,副市长陈广军出席会议,查处取缔无证无照经营各成员单位参加会议。
  会议宣读了《关于印发全市查处取缔无证无照经营专项行动实施方案的通知》。通知要求,要全面摸清各类无证无照经营底数,引导和督促一批具备条件的无证无照经营户依法办理经营许可(审批)和营业执照,使全市各类市场主体的准入和经营秩序得到有效规范,健康发展。
  针对下一阶段工作安排陈广军提出三点要求,一深入理解,全面把握查无证和涉企信息归集公示工作的重要意义,切实增强工作的紧迫感和使命感:二明确目标,认清问题,将查无证和涉企信息归集公示工作持续引向深入;三加强督查,落实责任,确保查无和涉企信息归集公示取得实效。
  会上还宣读了《丹东市政府部门涉企信息统一归集公示工作情况通报》。