• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市供销联社全力打造电子商务县域运营中心

发布时间:2017/10/13 8:10:00 来源:凤城市 浏览:()

  为探索打造凤城市电子商务发展新模式,搭建特色农村电子商务平台,凤城市供销联社牢固树立电商意识,成立电商科,配套建立与电商发展规律相适应的服务体系,并依托中国供销·辽东农特产品电商物流园,积极建设电子商务县域运营中心,发展特色农产品和优势农业产业。

  中国供销·辽东农特产品电商物流园是集农产品、农资、花鸟、副食、美食、特产于一体,立足凤城、服务辽东、辐射周边的农产品集散中心、信息中心、价格指导中心。电子商务县域运营中心将采取“互联网+农业”的模式,依托物流园的展示交易、加工仓储、信息技术、冷藏加工及服务配套等功能,让产地和经营商户有更全面的信息技术、渠道管理、政策金融等方面的支持。同时,将开放一系列农村特色旅游服务,增加农产品基地采摘功能,供消费者线上下单购买,再亲身前往基地采摘,将生态旅游与农产品销售结合在一起,加快凤城地区农特产品电商物流发展。

  建成电子商务县域运营中心,将有利于凤城市电子商务产业集聚效应的形成,主动适应和引领经济发展新常态,加快建立开放、规范、诚信、安全的电子商务发展环境,加速推动经济结构战略性调整,实现经济提质增效升级,完善农村物流配送体系,打通物流“最后一公里”。