• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市食品药品监管局召开2017年药品GMP检查员、 药品注册生产检查员培训会议

发布时间:2017/5/19 8:34:00 来源:市食药监局 浏览:()

  近日,市食品药品监管局召开了全系统省级药品GMP检查员、药品注册生产检查员培训会,会议由主管局长张晶主持,局机关及市药品检验检测中心共计10名检查员参加了会议,局监察室主任蒋玉峰参加会议,并在会上对检查员进行了集体廉政教育。

  会议传达了省食品药品监督管理局药品生产监管处《2017年工作考核评价细则》中关于GMP检验员派出的考核内容,明确了检查员派出程序,并集中学习了辽宁省《药品GMP检查员考评细则》。主管局长张晶要求检查员要忠于党和人民,忠于法律,忠于食品药品监管事业;要具备判断是非的能力、发现问题的能力、稽查办案的能力;要熟悉食品科学、药品科学的专业知识,计算机应用、法律、财务分析的基本知识;要培养科学务实、严谨细致、雷厉风行的作风;要树立坚持原则、刚正不阿、铁面无私的正气;要守住不徇私枉法、不收受贿赂、不泄露秘密的底线。

  通过培训使我市药品GMP检查员、药品注册生产现场检查员的思想认识有了进一步的提高,为2017年的药品生产监管奠定了坚实的基础。