• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
住房公积金中心

公积金服务中心召开档案管理系统建设启动会议

发布时间:2021/2/23 9:47:00 来源:公积金服务中心 浏览:()

  为实现公积金服务中心对归集、提取、个贷等所有档案的集中和统一管理,规范现有档案的管理流程,通过条码等技术实现数字化管理,构建一套现代化的档案管理系统的大数据平台,2月22日上午,市公积金服务中心召开了档案管理系统建设启动会议。

  会议由中心副主任夏治生主持召开,信息部、软件开发公司、档案室相关人员参会。会上共同商讨了档案管理系统的开发接口标准、系统建设各阶段的时间规划、纸质档案电子化加工的需求和工作流程,同时确定了各项工作的责任人和工作重点。

  此次会议为更好地建立独立的电子档案系统和数字认证系统,实现存量档案“数字化、电子化、业务留痕”迈出了坚实的一步。