• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
住房公积金中心

住房公积金中心召开全体党员大会举行换届选举

发布时间:2019/5/13 10:48:00 来源:住房公积金中心 浏览:()

  按照《中共辽宁省委组织部关于做好2019年基层党组织换届工作的通知》精神,根据市委和市直机关工委的工作部署要求,进一步推动基层党组织任期制度落地落实,确保基层党组织应换尽换、能换尽换,4月30日,公积金中心召开了全体党员大会,换届选举新一届机关党总支部委员会。

  会议表决通过了本次党员大会的选举办法、监票人和计票人名单及新一届机关总支部委员会委员候选人建议名单。

  中心换届选举工作以《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规为依据,坚持保障党员民主权利、党的民主集中制、德才兼备任人唯贤、依法依规和公开公平公正的原则。会上,一是听取和审议了公积金中心本届机关党总支工作报告。二是采用无记名投票方式选举产生了新一届中心机关党总支委员会。