• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
残 联

残联党员干部春节前夕看望贫困残疾人

发布时间:2019/2/3 9:43:00 来源:残联 浏览:()

  1月31日,丹东市残联副理事长李云生带领市残联机关干部一行7人,来到宽甸县永甸镇军民村看望贫困残疾人,送去新春的祝福。

  李理事长一行人先后来到军民村残疾人李秀珍、鞠德文、崔洪义家中,询问了他们的生活状况和市残联扶贫基地建设为他们带来了哪些收益,这些残疾人都向前来看望他们的残联同志表达了由衷的感谢。

  2018年初,市残联包扶的宽甸县永甸镇军民村,还有建档立卡户18户35人未脱贫,除其中一户无劳动能力要以低保兜底外,其他17户都以“合作入股”的方式加入到了残联帮扶建设的养殖合作社中,在合作社打零工和参与合作社分红。一年来,市残联帮扶军民村,危房改造4户,走访10户,发放慰问金6660元,市残联在包扶村成立的残疾人养殖合作社,两年了运转良好。今年,市残联又向养殖合作社投放猪仔66头,投放电脑1台。目前,全村已彻底脱贫。