• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

合作区残联正式启动2018年度贫困残疾人春季实物投放活动

发布时间:2018/5/15 9:18:00 来源:残联 浏览:()

  为进一步提高残疾人生活质量,改善残疾人的生产生活条件,使残疾人平等参与社会,共同致富,近日,合作区残联组织辖区“两镇一办”开展了以帮扶农村残疾人为目的春季实物投放活动。活动期间,区残联为辖区内261余户贫困残疾人家庭发放价值5.22万元的种子、农药、化肥各类物资,解决大多数残疾人的实际困难,鼓励他们克服自身缺陷,自立自强,争取早日脱贫。被扶持的残疾朋友表示,将不辜负政府及各级残联组织的关心与帮助,努力克服创业路上遇到的各种困难,自强自立,不懈奋斗,走出一条充满希望的就业之路。

  通过实物投放工作的开展,让更多的残疾人在创业、就业时能和健全人一样参与市场竞争,以此引导、鼓励他们用自己的双手去改善生活,走上共同富裕之路。