• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

残联召开县(市)区理事长会议

发布时间:2018/11/9 9:43:00 来源:残联 浏览:()

  11月6日,丹东市残联召开县(市)区理事长会议,传达学习中国残联第七次全国代表大会精神,对《丹东市残疾人工作三年计划(2018-2020年)》进行了解读,对全市残联贯彻落实中国残联七代会精神、抓好当前工作进行安排部署。市残联党组书记、理事长温秋雁主持会议,党组成员、副理事长吕亚军、陈刚出席会议,各县(市)区残联理事长参加会议。

  温秋雁传达学习了中国残联七代会韩正代表党中央、国务院所作的致词,王勇和邓朴方在闭幕式上的讲话,张海迪向大会作的工作报告和周长奎在全国省级残联主要负责同志会议上的讲话精神,以及《中国残疾人联合会章程》修改情况。温秋雁作为辽宁省参会代表还分享了个人的参会体会。

  会议要求,要以中残联七代会精神为指引,执行好《丹东市残疾人工作三年计划(2018-2020年)》,每位残疾人工作者都要用爱心、担当、作为,以更加饱满的工作热情为残疾人朋友服务,真正把残疾人工作做深、做细、做实,使残疾人朋友有实实在在的获得感。