• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港市残联开展辅具适配入户核查工作

发布时间:2018/10/11 9:25:00 来源:残联 浏览:()

  为了提高广大残疾人的生活质量,让更多的残疾人走出家门,融入社会,使有康复需求的残疾人能得到及时康复,共同参与社会活动。

  根据上级部门相关工作要求,2018年10月8日下午,东港市残联辅具中心谭卫东主任带领工作人员由合隆满族乡残联专职委员陪同对全乡申请辅助器具的残疾人进行了入户核查工作。谭卫东主任走进残疾人家中,仔细询问他们的辅具需求以及残疾人的基本信息、残疾状况等,并一一作了记录。还鼓励残疾朋友要坚定生活的信心、积极锻炼、乐观面对生活。此次辅具适配核查工作对于残疾人而言更具真实性、有效性、实用性,满足了全市残疾人对辅助器具的个性化要求,提升了残疾人的生活质量和幸福指数。

  在今后的工作中,东港市残联将继续开展辅助器具适配核查工作,让更多的残疾人享受到辅助器具适配这项惠民服务,使残疾人能够增加自信,达到减轻残疾程度,自我康复的目的。让更多的残疾人通过辅助器具走出家门共享社会发展成果,让他们充分感受到党和政府的关爱和温暖。