• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

振安区残联举办“残疾人辅助器具适配及使用”培训班

发布时间:2017/11/13 9:08:00 来源:残联 浏览:()

  11月8-10日,丹东市振安区残联举办了为期三天的“残疾人辅助器具适配及使用”培训班,此次培训班的目的是为了残疾人能够了解各种辅助器具品种,掌握辅具使用方法。区残联副理事长在开班前作了会前讲话,她希望大家能认真听讲,学会使用合适的辅具,从而帮助他们尽快走出残疾阴影,以一个积极向上的心态面对生活。

  此次培训全区共有150名二、三级肢体残疾人参加,邀请了市残疾人辅具器具中心的工作人员为大家授课。培训围绕精准康复、辅助器具的正确使用等方面为残疾人进行系统的培训,用通俗易懂的语言进行了详细地讲解,并针对残疾人的个性化问题进行了现场答疑。培训班通过互动交流、现场解答、现场示范等方式。下课后区残联康复部主任现场就部分残疾人提出的辅助器具的适配问题,一一进行了答复。通过这次培训,残疾人了解到了不少专业的辅具知识,受益匪浅。