• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

档案局振兴分局举办“宝葫芦杯”档案法律法规知识有奖竞赛活动

发布时间:2017/7/17 8:09:00 来源:档案局 浏览:()

  为纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年,让全区档案工作人员更好地了解档案工作和相关法律法规,进一步增强档案保密意识,切实发挥档案“存凭、留史、资政、育人”的重要作用。振兴区档案局于7月12下午,在局内查档服务大厅举办了“宝葫芦杯”档案法律法规知识有奖竞赛活动。

  活动共发放了试卷100余张,参赛人员主要为各单位从事档案工作的人员。

  通过参加此次全国档案法律法规知识竞赛,进一步学习、宣传了档案法律法规,提高了档案工作人员的档案法制意识、档案依法行政能力和行政执法水平,在全区范围内营造了的关注档案法律法规的良好氛围,对学习、宣传新修订的《中华人民共和国档案法》《中华人民共和国档案法实施办法》以及其他档案法律法规起到积极的推动作用。