• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
统计局

统计局深入各县区开展统计指导工作

发布时间:2020/9/14 9:39:00 来源:统计局 浏览:()

  9月11日,为全面落实全省经济运行情况调度部署工作会议精神,进一步掌握近期各项统计重点工作开展情况,全面了解我市落实《丹东市创新统计管理机制加强和改进统计工作实施方案》(1+9工作方案)和丹东市第七次全国人口普查工作推进情况,丹东市统计局立即召开专题会议传达省会议精神,并对市局深入各县(市)区开展统计指导工作进行安排部署。

  当天下午,市统计局立即成立七个专项指导工作组,深入全市各个县(市)区开展统计业务督导和指导工作。实地了解了全市服务业经济统计工作会议贯彻落实情况,以及落实我市“1+9工作方案”推进情况。详细了解了我市“四上”单位及建设项目情况、商业综合体和亿元市场实现“三统一”情况、入库入统储备情况、重点行业劳动工资统计情况等,并对各县(市)区推动统计重点专项任务的落实进行了指导。

  此外,各工作组还对丹东市第七次全国人口普查工作进展情况进行了督导,进一步推动了我市人口普查工作的顺利开展。

  丹东市统计局将以此次调研指导工作为契机,对全市重点专项统计任务落实工作和第七次全国人口普查工作进行再部署、再推进、再督促,落实,进一步提高政治站位、强化责任担当、找准症结、增添举措,确保统计重点工作在基层落地落实,为丹东经济发展提供优质的统计服务。