• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

宗教局开展宗教活动场所安全大检查

发布时间:2018/8/9 8:54:00 来源:民委 浏览:()

  为全面落实全省安全生产工作紧急电视电话会议精神,切实消除宗教领域各类灾害隐患,近日,丹东市宗教局成立安全工作检查组,对重点宗教活动场所进行了消防安全大检查。

  从检查情况来看,各场所负责人消防安全意识较强,各项消防安全措施到位,疏散通道、安全出口畅通。检查组对个别场所存在消防设施老旧、电源线路老化等问题。当场提出了具体整改意见,并要求有关宗教活动场所限期对存在的隐患进行整改。现场工作人员对安全生产知识和相关法律法规进行了宣传教育。

  今年以来,为加强宗教团体和宗教活动场所安全生产工作,市宗教局制定并下发了《全市民族宗教领域安全生产专项整治行动工作方案》,定期组织人员深入到宗教活动场所开展安全生产检查,做到常检查、常宣传、常督促。坚持预防为主、安全第一的原则,狠抓源头管理,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保我市宗教领域安全生产工作万无一失。