• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
应急局

应急局开展加油站专项检查 实现隐患整改“闭环”管理

发布时间:2020/8/5 7:24:00 来源:应急局 浏览:()

  为切实做好汛期危险化学品安全生产工作,彻底排查治理事故隐患,有效防范安全事故发生,近日,丹东市应急局联合属地应急局对加油站开展安全检查,并聘请专家现场“寻病问诊”。

  检查过程中,执法检查小组严格按照工作要求,对加油站的消防应急措施、油罐区防静电安全、安全管理制度、隐患排查表、应急演练等进行了重点检查,并对加油站主要负责人进行安全生产专业知识考试,检查发现部分加油站存在的安全隐患共15处。针对检查发现的问题,安全专家现场提出整改意见,要求存在隐患的加油站立即进行整改,消除隐患。同时,要求加油站自觉遵守经营管理安全规范,全面掌握相关安全知识常识,认真落实安全防范措施,加强自查自纠,及时发现隐患并落实整改,切实提高安全意识和安全管理能力,确保经营安全。

  下一步,应急局将继续加强对危险化学品领域的安全检查,确保各类安全隐患得以全面治理,实现隐患排查治理“闭环”管理。