• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
应急局

应急管理局组织开展安全生产执法比武岗位练兵活动

发布时间:2019/12/11 9:41:00 来源:丹东市应急管理局 浏览:()

  按照《辽宁省应急管理厅关于开展2019年度全省安全生产执法队伍岗位比武练兵暨执法信息化实操活动的通知》(辽应急执法[2019]9号)要求,为进一步提高全市安全生产执法队伍执法能力建设整体水平,12月9日,丹东市应急管理局组织开展了全市安全生产执法岗位练兵比武活动。

  此次岗位比武练兵参赛队伍根据给定的事故隐患和违法行为,通过设置课题,现场模拟执法方式,当场制作执法文书和行政处罚案卷。主要考查参赛队员对执法文书的书写和行政处罚案卷制作能力。

  通过这次执法比武岗位练兵活动,全市应急管理执法队伍对安全生产相关法律知识的理解运用和业务技能进一步熟练,整体素质能力得到了进一步提升。