• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

合作区召开安全生产大检查企业自查自改再部署工作会议

发布时间:2017/9/12 8:51:00 来源:安监局 浏览:()

  9月6日,合作区在机电职业技术学院(丹东新区)仪器仪表展览中心四楼多功能厅举办了合作区安全生产大检查企业自查自改再部署工作会议,区内115家企业的安全生产负责人参加了会议。

  会议对《关于开展合作区安全生产大检查企业自查自改工作的通知》进行了解读,并对“丹东合作区安监”微信公众号和“丹东新区安全之家”微信群的使用进行了说明。最后,区安监局修国丰局长对此次安全生产大检查企业自查自改工作提出三点要求,即找准定位、敬畏法律和有效沟通。

  通过此次全面彻底的隐患排查治理,进一步落实企业的安全生产主体责任,加强安全宣传教育,全力提升全区整体本质安全水平,为迎接党的十九大胜利召开营造全区良好的安全氛围。