• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

合作区“两会”期间聘请专家开展安全生产检查

发布时间:2017/3/17 8:31:00 来源:安监局 浏览:()

  为确保“两会”期间安全生产形势稳定,打牢安全生产基础,根据上级要求,近日,合作区安监局专门聘请丹东市富安安全技术咨询服务有限公司2名注册安全工程师和局执法人员组成联合检查组,检查指导合作区重点生产企业安全生产工作。

  检查组一行对各重点企业的主体责任落实情况;从业人员安全培训;企业隐患排查、危险源监控等情况对企业进行了现场检查指导,查出缺少岗位操作规程、未按要求设置警示标识、涉氨企业未按照液氨使用规范要求,控制室与机房分离等隐患和问题。执法人员当场对相关企业存在的安全隐患下达了责令限期整改指令书,要求生产企业按期整改,彻底消除安全隐患,确保企业安全运行。

  通过聘请专家参与检查,隐患排查能力得到进一步提升,执法人员跟专家学习了更多的安全专业技能,为今后持续开展隐患排查打下了坚实基础。