• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
科技局

省科技厅来我市调研指导工作

发布时间:2020/5/23 9:16:00 来源:科技局 浏览:()

  5月17日至20日,省科技厅副厅长王学来带队到我市,分别就企业复工复产、农业科技创新提升等内容开展调研,市科技局局长朱江、副局长江和伟等陪同调研。

  王学来一行先后走访天皓净化、隆强科技、天泽纺织、蓝天锅炉、澳森食品等企业,深入研发部门、生产车间、展示厅等,详细了解各企业生产经营、技术创新、人才引育等情况,重点询问各单位在疫情影响下存在的困难和诉求,为企业发展出谋划策,并鼓励企业持之以恒地专注科技创新,进一步加大研发投入,提升自主创新能力,打造企业自主品牌,提高品牌知晓度,增强核心竞争力。

  在省蚕科所、省森经所、市农科院等科研单位,王学来一行走进实验室、展示厅、实验基地等,询问各单位科研推广、人才引育、疫情防控等工作措施和进展,勉励大家坚定信心,战胜疫情,坚持疫情防控和科研生产“两手抓、两手硬、两不误”。