• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
审计局

审计局召开工作调度暨廉政建设会

发布时间:2020/6/3 9:45:00 来源:丹东市审计局 浏览:()

  6月1日,丹东市审计局召开工作调度暨廉政建设会,听取6个县(市)区审计局长汇报2020年1-5月份工作开展情况和存在的问题,总结部署党风廉政建设工作,签订党风廉政建设责任状,对下步工作提出全面具体要求。

  会议指出,今年前5个月,全市审计机关克服新冠疫情的影响,认真贯彻审计署和省厅关于预算执行审计全覆盖的要求,对167个政府组成部门和实施现场审计,对195个单位进行穿透式审计,取得阶段性成果。当前,要集中精力做好预算执行审计收尾工作,形成高质量的审计工作报告,向同级人大常委会报告。

  会议强调,全市审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央纪委四次全会和省纪委五次全会部署,按照市直机关党的建设会议要求,坚定不移推进全面从严治党,加强政治建设,坚决做到“两个维护”;加强思想建设,筑牢理想信念之基;加强纪律作风建设,努力营造风清气正干事创业的良好氛围;加强制度建设,把制度优势转化为审计监督效能。

  会议要求,统筹做好疫情防控和审计机关各项工作,充分发挥审计监督作用,着力促进高质量发展,推进深化改革,促进保障和改善民生,强化对权力运行监督制约;全力开创审计工作新局面,推进“两统筹”,落实审计全覆盖,提高审计工作质量,提升大数据应用水平,持续加大审计整改力度;建强政治机关,建设高素质专业化审计干部队伍,确保高质量完成全年工作任务。